Pilek

Bun bagaimana meredakan pilek pda bayi usia 2 minggu

9 Các câu trả lời

Kalo pagi jangan lupa di jemur dan lebih sering neteki, ingusnya di sedot pake pipet khusus ingus jangan di sedot pake mulut karena malah bkin nular dan malah g sembuh2, oles bagian dada dan punggung bayi pake transpulmin baby balsam kalo takut iritasi pake ingalant yg cuma di oles di baju jadi cuma di hirup aromanya saja 😊

Di uap manual bun, caranya masukin air panas ke baskom kecil trs tetesin minyak telon trs anaknya tengkurepin d atas uapnya pas bagian muka, tutup matanya biar ga kepanasan. Aku juga waktu baby ku umur segituan begitu caranya bun. Ingus sama dahaknya langsung pada keluar.

5y trước

Aman Bun bayi umur segitu di uap?

Rajin jemur n gempur asi bund.. Bisa juga diuapin (air panas + minyak telon).. Atau taruh bawang merah di pojok tmpat tdur

Diberi asi trs aja bunda, tiap pagi di jemur, dada dioles tipis transpulmin baby.. Semoga lekas sembuh..

Gempur asi bun... Trus dijemur tiap pagi insyaAllah nanti sembuh dan sehat

Pake transfulmin Trus d jemur+full asi

5y trước

Di oleskan, di dada leher dan punggung

Jemur bun sama susui terus

Full asi..obat mujarab

Gempur asi, jemur