Bun bagaimana cara menghitung usia kehamilan yg sebenarnya? karna saya baru sebulan menikah saya positif hamil tapi saya tidak tau usia kehamilan saya sebenarnya?

Bun bagaimana menghitung usia kehamilan sebenarnya? Karna saya baru menikah 1 bulan saya positif hamil tespek menunjukkan 2 garis merah tapi saya tidak tahu berapa usia kandungan saya,, saya awal haid tgl 29 oktober lalu selesai tgl 2 november sebelum saya menikah tgl 3 november nya,, mohon penjelasannya ya bun? Karna saya memang belum ada konsultasi ke dokter

1 Trả lời

HPHT anda 29 Oktober Mom Jadi sekitar 6 Week

5y trước

Bukan Mom, tapi dari Hari pertamanya bukan yang terakhir