Bab setelah melahirkan

Bun, bagaimana cara supaya bab gk sakit, karena habis melahirkan normal tp ada jahitan?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

mkn pepaya bun , bnyakin minum air putih jugaa.. saya dlu jhitan juga bun lahiran normal..bnyak pula , awalnya sembelit trs tiap hri mkn pepaya dan bnyakin minum air putih jgnlupa sayur jg..alhmdulilah lancar bun..

9mo trước

BAB.a normal lagi setelah berapa Minggu stlah lahiran bund

bab bab aja siih bund ga sakit jg sbnrnya...ak mlah kmrin itu dol..hiihhii loss aja gitu sakit perut sbntr aja lgsg broll...bak jg gitu sampe 1blnan...pokoknya banyak minum sama maem sayur...biar ga keras

banyakin makan buah naga sama pepaya inshaAllah BAB lancar setelah melahirkan normal biasanya sembelit kan. saya juga lahiran normal ada jahitan,tiap hari manan buah BAB lancar dan ngga sembelit.

kalau pupnya lunak biasanya ga sakit bun.

pake microlax bund, biar langsung keluar