Berat badan bayi kurang

Bun, bagaimana cara naikin berat badan bayi? Anak saya pas lahir beratnya 2.5 kg. Sebulan stgh kg aja. Hanya sampai 3 kg beratnya. Sama mertua dan ipar disuruh kasih sufor. Sementara asi saya banyak. Bahkan hari ke 2 pas lahir pun sudah banyak asinya. Dede minum asi nya juga sering. Tidur nyenyak. Alhamdulillah gak rewel. Gak suka ngajak gadang. Cuma masalahnya, di berat badan. Adakah yang pernah ngalamin? Atau adakah yang punya solusinya?

1 Trả lời

Pelekatannya sudah benar? Pastikan kalo nenen sampai payudara kosong ya, jangan sebentar2 ganti payudara

2y trước

makasih do'anya bun