Kena penyakit Kuning

Bun, Bagaimana cara menyembuhan penyakit kuning ? Kemarin saya sama suami kerumah sakit tujuanya mau kontrol dedek bayinya, ternyata kata dokter anak kami kena penyakit kuning dan harus di sinar selama 36 jam. Kenarin sdh di sinar 36 jam tp ternyata msh kuning

10 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun si bayi kuning , cukup dikasih asi aja bun diseringin, maksimal 3 jam sekali si bayi udah nyusu, sama di jemur tiap pagi pas abis mandi, cukup setengah jam aja bun dari jam set8 sampe jam 8 pagi bun, alhamdulillah seminggu kemudian kuningnya ilang bun

Gempur minum susunya Bun 2 jam sekali,, Waktu anak saya di sinar jga sama, Sri bilirubin nya 16 Alhamdulillah jadi 5sekian, 3 hari udh boleh plang DRI rmh sakit

Susuin, di jemur tiap pagi 2 jam, emang hrs di sinar, ibu nya makan banyak sayur dan makan bergizi jabgan aneh aneh apa ya penyebab bayi kuning itu?

Sambil disusuin bun, nanti lama" kuningnya akan larut ke air kencing n bab nya, rajin" dikasih ASI aja bun sambil disinar

Sama kayak anak aku kuning karena bilirubin tinggi. Itu di sinar biru. Klo bisa banyakin kasih asi bund

Gempur asi terus bun, jemur di sinar matahari pagi... Tar lama2 ilang kuning nya

Harus sering di susui lalu dijemur bun setiap pagi ..

Tiap pagi rajin di jemur bun, sama gempur asi

Rajin dijemur sinar matahari pagi dan ASI

Dijemur bunda Sama digempur asi