wudel bodong ????

Bun bagaimana cara mengatasi wudel bodong anak saya umur 3 bln apa bsa kembali normal????'

1 Trả lời

Kyanya klo itu tergantung anaknya bun, adik sya sampe skrg mau 5thn ttp bodong, bibi sya kecilnya bodong udah gede ga bodong lagi, anak sya sampe 40hari masih bodong skrg udh mau 4bulan ga bodong lagi

4y trước

Anak sya juga ga pake gurita bun, cuman sampe udelnya copot, gapernah diteken juga gtu sendiri, anak sya juga sering ngulet bun sampe skrg malah sering ngeden juga tapi alhamdulillah ngga bodong, kyanya emg tergantung anaknya bun