seputar anak

Bun,bagaimana cara agar berat badan bayi bisa bertambah terus.?

9 Các câu trả lời

Trgntung umur.. bs susuin trus.. ksh mam yg bergizi 4 sehat 5 sempurna, tambah ksh vitamin..

Kalo masih asi gempur asi, kalo sdh mpasi kasih LT dan alpuket bun,bagus untuk mnambah bb

Kalo di bawah 6 bln ya telaten disusui, kalo di atas 6 bln, perbaiki mpasinya

Nyusuin ASI eksklusif ya bun, lebih baik ASI daripada sufor.

Sering di tetein aja Bun😊

kasih minum 2jam sekali

Bayinya umur brp bun?

Bayi umur berapa bulan bun?

5y trước

Klo ASI, dari Bundanya harus makan, makanan yang bergizi, 4 sehat 5 sempurna. Klo sufor, semua sufor bagus bun, yang penting cocok sama bayinya dan ramah dikantong

Gencar asinya bun