penambah berat badan

Bun bagaimana biar bb saya naik ya? Baru hamil pertama kali. Lingkar lengan hanya 21 .mohon masukannya bun. Terima Kasih

9 Các câu trả lời

Saya juga bingung bun udah makan banyak, nyemil, makan buah, minum air putih juga bnyak tp berat badan susah naik giliran makan hanya 1 hari sekali malah cepet bgt naiknya

berat badan ibu ga penting deh, yg penting itu berat badan janin dalam kandungan sesuai apa engga..

5y trước

Makasih bun.

biasanya dpt biskuit bun klo lingkar kengan di bawah standar aku malah 33😁😂

5y trước

Iya dapet bun .makasih bun

Sama bun di saranin makan 2 jam sekali aku dan makan telor sehari 3 😥

5y trước

Aku udah makan 5 hari sekali pake telor dan sayur serta nyemil entah itu makanan ringan mau pun buah tak juga biskwit tetep aja gak naik2 padahal prsi makan udah banyak bgt paling naik hanya 1-3kg itu pun pas makan doang

Ga terlalu berpengaruh mom Yg penting janin dan si ibu sehat

5y trước

Makasih mom

Makan yg byk bun q 22 tpi ga tau sekrag

makan yg banyak bun

5y trước

Siap bun. Lagi nambah porsi makan. Makasih bun

makan yg bnyak bun

5y trước

semoga berhasil ya bun

Makan es krim bun

5y trước

Makasih bun