bab

Bun babyku usia 21hari, sudah sehari babyku blm bab, biasanya sehari sekali babnya, apa gppa bun? Oia babyku full asi tp dia kalo nen suka bentar bentar paling 5-10 menit trs dia udah ketiduran. Mohon tanggapannya bunda

6 Các câu trả lời

Normal Bun,baby ku skrng mau jalan 4bulan full asi kemarin sempet panik karna parno gara gara baby ku tiap pagi suka ngeden ngeden sampe muka nya merah... Pas aku nanya itu masih normal selama full asi

Normal Bun, kalau full asi baby bisa sampai 5-7hari gak Bab itu dianggap wajar/normal. Kecuali perut si baby kembung+rewel, barusan langsung periksa in ke bidan/dokter

5y trước

Makasi infonya bun

Selama asi full mh wajar bun tp dgn catetan ga rewel trs cek takutnya kembung d pijet ILU aja bun ada d youtube. aku selalu aplikasiin itu bun

5y trước

Iya bun makasi infonya

Normal bun klo asi. Tapi saran sya bunda banyakin mkan sayur sama buah.

5y trước

Iya bun, saya tiap hari makan sayur sama buah bun

selama yg diminum cuma ASI gaperlu khawatir ya bun😊

Wajar bun