kepala peyang

Bun babyku umur 4,5bln kepalanya peyang ,saya beli bantal oluspillow yg katanya bisa nyembuhin kepala peyang dari umur 2bln sampe skrng make ga ada hasil bun ttp peyang Udah ku pijit2 juga pas waktu habis mandi juga tetep aja ga ada efek bun

18 Các câu trả lời

Bukan g ad efek bund tpi klu dipijit itu emng butuh proses dan mngkin sudah sedikit berkurang bund ...pelan² insya Allah bsa blik kok bund ...krna ank sya yg pertma dlu jg gt ...jgn patah smngt y bund

Gausah pake bantal bun bahaya, babyku suka tengkurep pas tidur jd ga pake bantal, eh malah bulet lg tuh yg tdnya peang dr umur 3bln gapake bantal sanpe skrg 4.5bln dh gak peang lagi.

5y trước

Emng bisa balik ya bun klo ga dipakein bantal?

masa iya bun? terlanjur order oluspillow pdhl krn anakku tidur telentang trs takut rata.. coba gendongnya divariasiin bun, trs sering tummytime & gendong tegak..

5y trước

Udah pakai dri umur 2bln smpe skrng 4,5bln bun masih peyang

Dri umur sbulan lebih anak sy udh jarang pake bantal bun paling di ksih alas aja bukan bantal. Dan tidurnya lebih nyenyak tanpa bantal

Anak saya juga peyang dulu, akhirnya saya gak pakai bantal Jd bulet deh Coba deh bun ga usah pakai bantal dulu Manjuuur

5y trước

Baik bun

Anakku jg gt bund peyang dikit pas usia sebulan. Habis itu gak pernah pke bantal Alhamdulillah sekarang dah bagus

5y trước

Gitu ya bun ,soalnya aku cuma takut klo gabisa kembali lg ke bulat

Ank ku jg peyang bun, skrg udh 4 thn.. Tp cerdas insyallah doa yg baik baik aja

5y trước

Klo rambutnya tebal insya allah ga kelihatan kok bun

Bayi di bawah umur 1 tahun memang tidak disarankan pakai bantal bun

anak ku jg bun udah usaha ini itu ttep peyang, gppa lah yg penting sehat

5y trước

Peangnya kaya gimana bun? Klo anakku beda sebelah jdi kanan kirinya beda gitu bun