Bayi susah tidur siang

Bun, babyku sekarang umur 1 bulan. Klo siang susah banget ditidurin, sampe nangis2 tp klo malam nyenyak. Ada yg sama gak ? #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

bayi aku juga sering begitu bun, dari jam 10an pagi sampe jam 3sore kalau tidur paling 20-30menit bangun lagi, nen sebentar, bobo lagi, nen lagi, gitu aja terus, tapi sebentar sebentar gitu, padahal waktu awal rutin tidurnya 2jam sekali, udah bbrp hari ini pola tidur nya gitu,

6mo trước

aku ga hitung bun berapa kali nya, cuma ngeliat menit nya aja, kalau sewaktu nen nya aku usahain minimal 15menit,

sama bayi aku juga gini bun, siang sebentar² aja tidurnya malam nyenyak banget paling dibangunin kalo mau dikasi nen, tpi jd gk bisa ngerjain kerjaan rumah pas siang sih bun wkwk

5mo trước

anak aku bangun kadang jam 6 kadang jam 7 pagi, itu gak tidur lg sampai jam 9, jam 9 tidur tp sebentar banget bangun lg, terus tidur lg jam 11 an sampai jam 2 kadang, tpi 2 hari ini dia tidur nya dari jam 1 siang sampai jam 4 sore yg benar² nyenyak tidur siangnya kalo malam Alhamdulillahnya aman sih nyenyak dia sampai pagi paling bangun mau nen terus tidur lg

anak q siang nyenyak mlm msh ngjk begadang, tp ttp ada tidurnya bun.. ntar klo udh 3bulanan biasanya mulai teratur bun jam tidurnya semangat utk kita

sama bun bayiku jugq gitu, dari pagi jam 10an - jam 3 an gamau tidur.. tapi kalo malem nyenyak kebangun cuma minta nen abis itu bobo lg

Enak bun klo mlm bisa bobo nyenyakkk, sy masih begadang besok 40 hr

6mo trước

Huaaaa iyaa bun mana kalo mlm bayi seger bgt 🥴 emaknya dikit lg jd zombie

ya emg udh gamau banyak tdr berarti, ajak stimulasi aja