.

Bun babyku mencret obat.a apa ia. Usia.a baru 15hari

18 Các câu trả lời

Baby sya smpe umur 1 bulan tiap selesai nyusu malah lgsng pup bunda😅. Jdi sehari bisa 10-12 kli pup dan itu wajar bun, nnti seiring bertambahnya usia jga frekuensi pupnya akan berkurang dengan sendirinya 😊

Emang bayi 15 hari itu BAB nya emang mencret kadang BAB pun sehari sampai 5 atau 6 kali tapi sehat2 aja emang yang di makan sama diminumkan ASI doang,jadi wajar kalo cair pup nya

Normal bun Itu bukan mencrett Emang baby eeknya kyk mencrett Dan sering.. anak saya jg sehari bisa 4 sampe 6 kali Nanti eeknya keras pas dedek udah maem

Taunya bayi umr 15 hr mencret gimana y bun.. Setau q bayi umur segitu emang bab'nya masih sering bgt.... Anak q krmaten ampe g bisa d hitung bab'nya

Mencret/sering pup bund? Krna NB memang sering eek,, selama masih ada ampasnya wajar aja. NB bisa lebih dari 5x loh eek sehari.

baby ku dr jmur 1 - 10 hari pup nya mencret dah gtu sering..itu normal bun. skrg babyku malah pup 1 hari 1x

Kayaknya bukan mencret klo itu..emang NB masih sering pup klo usia segitu.. baby ku juga masih sering..

Kalo bayi emng mencret bun, bayi ku umur 12 hari. Baru ganti celana baru bres d pakein eh malah pup lg

Mencret = bab lebih dr 3x?? Atau gmna? Kalau msh under 1 bulan, frekuensi babnya memang msh sering bu

😂bayi kan memang mencret bun.. klo eek kereass baru aneh.. bayi itu pup nya 3-10 kali notmal bun