Anak sering kembung

Bun, babyku bru umur 3 bulan 23d, Skrang dia minum sufor karna asi ku udah ga kluar gara2 minum obat dosting terus pas kena tipes kemaren. Babyku sering kembung bun, tanpa pakai kipas angin atau baju terbuka... Belum pernah aku bawa berobat sih, karna kata ibu aku wajar aja selama dikasih minyak telon sama bawang merah di parut. Iya sembuh sih digituin, tp besok besoknya lagi sering bgt kembungnya.. Ada yg pengalamannya sama ? Kasih tips atau saran dong bun

1 Trả lời

Bayi kembung itu wajar. Krn bayi mengkonsumsi asi/susu yg kandungannya itu air. Dmn udara jg kdg bs masuk. Kalau bayi rewel, sering pijat ILU aja cek tutorialnya. Di youtube.

4y trước

Oke bun makasih infonya