jarang pup

Bun Babyku 1bulan 12hari. Blm pup 8hari ini.. Ada yg sama kah? Minggu lalu juga baru pup stelah 7hari

6 Các câu trả lời

Kdokter aja bunn buat makesure.. karna biasanya sih.. umur segitu pup nya serigy. Tapiii klo dedenya ga rewel sih.. ga ush worried ya.. cuma klo mw pastiin mending kdokter aja. Sekalian ngilangin penasarn

Klo baby full asi wajar bun klo gtu,, berarti asi d serap sama baby dngn baik,, jd klo baby dngn full asi sering bab atw jarang bab wajar,, klo campur sufor bru hrs d konsulin sma dokter atw bidan☺

Kalo full asi toleransi 14 hari ga pup bayi bun

Kalau masih full asi tidak masalah bun.

5y trước

Makasih bun. Alhamdulillah hari ke 9 ini Babyku pup

Coba deh kalo udah seminggu gitu bawa dedenya ke dokter

5y trước

Alhmdulillah hari ini Babyku pup bun 😁

Full asi bund?

5y trước

Iya bun. Asi full..