Baby walker

Bun, baby walker itu bagus untuk si kecil ga ya? Mama mertua sy kekeuh bgt nyurush sy beli itu 😭🙏🏻 tolong pendapatnya bunda2 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

tidak direkomendasikan lagi Bun.. saya juga kekeh g pake itu... tapiiii baby Walker nya kado alias g beli, dan skrg saya tinggal bertiga aja sm anak suami. pagi ke sore suami kerja.. bayi lg g bisa ditinggal, nyuci tangan dikmar mandi aja teriak nangis nyariin😌. jadi kepake dah tu baby Walker. ngebantu bt bikin Dy anteng dan maen sendiri sementara. tapi ya g lama, paling lama betah 20 menit. 😄. sesuaikan aja dg sikon Bun.

1y trước

Sama bund ak jg kalo kepepet taroh di baby walker, bayiku jg gak betah lama" dia maunya melantai 😁

aku pun beli bun ya karena aku ber4 dirumah itupun kalo suami ga brngkt merantau dan ada bpk ku udah semakin sepuh dan ga bisa lama² bopong cucunya akhirnya buat sambilan pekerjaan rumah kutaruh di BW lumayan aktif juga sh cuma umur mau 8 bulan tp belum bisa duduk lama² dan belum bisa merangkak

anakku suka vc sama nenek nya (ibu mertua) anaknya aktif, ga bisa diem. disuruh beli baby walker katanya, tpi ku jawab sudah ga direkomendasikan. aku saranin push walker aja ke bumer, Alhamdulillah ga bawel jadinya dibeliin push walker 😁😁

beli baby walker yang ada alasnya bund, jadi gabisa jalan kalo ada alasnya, alasnya bisa dilepas pasang, aku pake baby walker buat pengganti baby chair, jadi kalo makan di baby walker mayan multifungsi, soalnya kalo duduk lesehan kaga mau diem 😂

yah bun memang sdh tdk direkomendasikan lagi .. tapi untuk saya yg ngurus anak sendiri baby walker sangat membantu sekali , kalau sya lagi sibuk sya taruh di BW dlu anakk sya tapi tetap saya pantauu bun ..

memang dulu baby walker itu bagus untuk si kecil bun, tapi karena banyak nya kejadian si kecil yang jatuh dari baby walker, baby walker tidak di sarankan bun

1y trước

ikut nimbrung bun.bunda bsa beli baby walker yg bawahnya kotak jgn yg bulat. kaya merk cocolatte aku dnger dr temen itu bagus kotak jd kmungkinan baby jatuh minim. hrganya lumayan mahal. klo emg mau bunda bsa cari model gitu yg lebih murah mungkin ada

saya ad baby walker krna hadiah. emg tdk d rekomendasikan tp syg klo g d pke bgus pula. jd ttp sy pke dlm pantauan. anaknya happy

aku pake bund lumayan mmbantu sii kalau lgii kerja² di dapur