Napas bayi berbunyi

Bun baby saya usianya baru 34 hari. Napas nya itu suka bunyi gitu bun. Kadang dia susah napas kayak seakan ada lendir di tenggorokan nya. Saya sudah tanya bidan katanya nggak papa. Tapi udah hampir sebulan nggak ilang ilang juga. Kira kira kenapa ya bun? Ada yang bayinya ngalamin hal yang sama kayak baby saya? Solusinya gimana ya bun? Mau di bawa periksa takut juga soalnya lagi pandemi seperti ini.

11 Các câu trả lời

Baby ku jg sempat gitu bund... nafas grok", sempat dibawa ke bidan dikasih obat malah bikin batuk parah sampe sempat di uap Lalu aku ke DSA... beliau kasih saran ganti susu php Karena kebetulan aku kasih asi campur susu formula Tapi sebaiknya bunda ke DSA supaya lebih pasti

4y trước

mksih info nya bunda Mau coba ganti susu nya klo gitu😁

Kayak ank saya bun. Kmrin juga tak bawa kebidan, ktanya ngkpp. Wajarr Cumak suruh sering dijemur dijam9an. Trs ankku kalo malem suka kayak kaget tapi cmpur sesak gtu bun. Knapa ya? Bisa tlg dibantu jwb bun

4y trước

Anakku juga kagetan bun. Tapi kalau malam suka aku bedong aja biar nggak kagetan gitu

Kok sama y bun. Anak ku umur 33 hari dan y gitu nafasnya grok". Kadang ngik ngik. Kayak susah napas gitu. Tp kata bidan gpp. Suruh rajin jemur. Tp tetep y khawatir. Namanya jg ibu baru.

4y trước

Iya bun aku juga ibu baru. Masih meraba raba semuanya soal ngerawat anak

.sm ky anak pertama saya... krna lahirn sesar jdi napasnya kay gtu bun... kata's klo anak sesar gtu soalnya kn bda jalan lahir jd lendir dlem hidung ngga k peras sm lubang lahir...

4y trước

Aamiin allahumma aamiin..

sama anak saya jalan 2 bulan juga bgtu grok2 kaya mampet gtu...tpi di priksain katanya gapapa....wajar...nnti usia 5bulan ilang dngan sndrinya katanya....

4y trước

Iya bun.

Grok grok biasanya wajar bunda sampai umur 6 bulan. Asal tidak disertai demam dan sesak. Sering2 dijemur bunda

4y trước

Tergantung bayinya bunda. Anak saya usia 4 bulan sudah ga grok2 Maksudnya, kalau sampai usia 6 bulan masih grok2 itu yg harus diwaspadai dan diperiksa kan

Anak saya juga gt bun kdg2 nafasny kyk ad lendir gt, kdg bunyi ngik ngik 😖 mau k dsa takut covid 😖

4y trước

Iya bun. Aku juga worry mau keluar rumah bawa baby

Gpp bun wajar, anakku jg gt udh periksa katanya gpp wajar sering d jemur aja nanti hilang sendiri

4y trước

Iya ya bun. Di baby bunda usia berapa hilangnya bun?

Anakku gith bun , udah ke dsa katanya tar umur 6bln bakal ilang sendiri asal rajin dijemur

4y trước

Kalo bisa jangan kasih asi sambil tiduran bun , dn langsung disendawakan

Lngsung bwa kedokter ank aj bun

4y trước

Lagi pandemi begini worry mau bawa keluar rumah bun