susu

Bun...baby saya sufornya saya gnti bebelove..semoga BBnya normal lagi..sebelumnya sgm...do'a in ya bunda"..tapi babynya aktifbgtzz bun...hehehe

2 Các câu trả lời

Emg sblum nya BB nya kenapa bun? Anak ku juga pake bebelovw

5y trước

Sebelum pkek sgm...di udah sya gnti bbelove..umur 3blan wktu pkek sgm BBnya 4,9..umur 4bln ini sya belum timbng..semoga naek...amin??

Amin.. BB nya kemarin rendah kah bun..

5y trước

Ngaruh bun, karna baby nya k capean.. tp klo mau ajja tdur siang ga papa sih, d situ penyerapan nutrisi makanan bisa masuk.. anak sy biasanya walau ga tidur d suruh bikin anteng sma bidannya.. susah bikin diamnya, kadang harus d gendong biar ga lari..