Ruam di leher dan pipi

Bun baby saya baru 9days. Terus muncul merah merah gitu di pipi saya lehernya. Kata ibu mertua gapapa bayi mah emang gitu. Tapi tetep aja bun aku khawatir.

Ruam di leher dan pipi
4 Các câu trả lời

Sama bun anakku juga gitu malah lehernya lengket kalo dibuka sampek nglupas" kulitnya, tapi alhamdulillah saya kasih bedak sesering mungkin akhirnya ilang Coba dikasih bedak sesering mungkin bun semoga bermanfaat

5y trước

Iya pakek in bedak sesering mungkin bun, semoga cocok ya bun

wajar bun, pergantian kulit itu. nnti lama lama hilang juga

Mandiin pakai lactasyd bunda..sabun cair baby

coba mandinya pake sabun lactacyd aja bun..