diberi obat

Bun, baby Saya 4 bulan 13 Hari belum bisa tengkurap sendiri. Saya sudah sering latih dengan tummy time, alhamdulillah baby Saya sudah tegak kepalanya dan bisa kembalikan badan nya sendiri. Tapi memang baby Saya belum mau untuk tengkurap sendiri tanpa bantuan jadi mertua bilang supaya diberi obat apa gitu Saya lupa namanya intinya penguat tulang begitu, Saya gamau lah kan takut kenapa2. Gimana caranya jelasi ke mertua kalau baby Saya ga harus diberi obat?

1 Trả lời

Saat kontrol baby atau pas ada posyandu, ibunya diajak, biar nanti yg jelasin bidannya