batuk pada bayi

Bun baby q baru umur 14 hr,, trs ini udh ada tanda" batuk bun.. Kira" dikasih apa ya bun,mumpung belum parah batuknya

13 Các câu trả lời

Anaku kemarin 3hr bun bapil sempet binggung mau dkasih apa karna kasian setiap keluar ingus nya, sy rutinin uap pkek minyak telon dan air hangat bun , setelah abis mandi sy balurin pkek transplumin sambil pijet alus seluruh tubuh nya

anaku juga baru umur 2 minggu dia batuk, asi bun? kata dokternya asinya udah bagus kalo gitu, olesin transpulmin di dada dan punggung, dijemur tiap pagi, terus gempur asi

Bapil (batuk pilek obatnya dijemur selama 15 menit sambil ditepuk2 punggungnya + dibalurin dadanya pakai transpulmin) sebaiknya hindari minum obat dlu ya klo batuk pilek

Klo baby aku wktu umur 2 bulan batuk pilek aku rutin jemur,aku uap manual pakai minyak telon & air hangat, popolin beras kencur di ubun" sma pakai transpulmin

4y trước

Setau aku transpulmin ada 2 macam bun, ada yg transpulmin baby untuk 0-2 tahun ,

dikasih irisan bawang merah ditaruh piring , trus taruh di kamar , bisa buat membunuh virus bun

Bayi di bawah 1 bulan ga bisa di ksh obat bun gempur susu aja mau itu asi/ formula

Dikasi susu aja bund. diolesin telon. bayi 14 hari sebaiknya jgn dikasi obat dulu.

Kasi Asi trs bun. Obatnya cm ASI sdgkan bunda makan makanan yg bergizi

di jemur bun tiap pagii...

Diberi asi aja terus menerus