BAB baby newborn

Bun, baby nya biasa BAB rutin setiap hari apa engga? Ini babyku umur 17hari uda 4harian ga BAB jd takut

8 Các câu trả lời

Kemarin bayi ku pas usia 20 hari.. Dia ga bab 6 hari.. Sekalinya bab, waw banyak sekaleeee hehe Aku tanya dokter, normal sih kalau baby full asi ga tiap hari mah.

5y trước

Alhamdulillah kalo normal bun, sempet tkut dia sembelit kok ga pup2 heheh

Kl full asi gpp bun...krn d serap semua nutrisinya..tp kl sufor harus rutin tiap hari kl lbh dr itu sembelit..

5y trước

Iya bun...normal...saya dlu perna tanya ke dokter anak saya...katanya kl full asi meski smpe seminggu gpp tp kl sufor hrs rutin tiap hari karena takutnya sembelit atau alergi susu.

waduhh,,hrsnya msh tiap hr bund.. aplg klo susunya banyak pst tiap hr jg

Aku pernah bun tp cuma 2hari sih Normal kalo ASI bun

5y trước

Alhamdulillah kalo normal, ini uda hati ke 5 kykny bun, smpe lupa

Klo full ASI BAB nya gak tiap hari normal Bun.

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu, full asi bunn

Coba pijat ILU bun

5y trước

Pijat apa itu bun?

Klw full asi gpp

5y trước

Full asi bun, jd normal ya??

full asi bund?

5y trước

Full asi bun