bayi 3 bulan belum ada tanda tengkurab

Bun baby ku usianya 3 bulan lebih 2 minggu tapi kenapa belum ada tanda tanda dia mau tengkurab ya ,lehernya pun masih lemes padahal dari umur 1 bulan saya sering tummy time buat ngerangsang otot leher ,sebernya kalo ditengkurebin dia ngangkat lama ko lehernya ,tapi ini udah mau 4 bulan masih lemes lehernya. Adakah tips nya bun sama sharing dong bun anak bunda bisa tengkureb umur brpa?

1 Trả lời

tumbang anak beda2 kok bun, dulu babyku juga gitu, kayak males banget buat miring2 apalagi tengkurep. baru bisa tengkurep 4bln lebih. padahal dari 1bln lebih aku rajin tummy time terus coba dituntun gitu dari lihat ig nya sandi aulia eh dedenya suka jadi setiap main sambil stimulasi dituntun buat tengkurep akhirnya bisa diumur 4bulan lebih banyak wkwk :v