Tengkurap

Bun baby ku umur 4bulan, lagi hobi bgt tengkurap, sampe bobo pun maunya tengkurap trus, kalo dibenerin malah nangis.. Gimana bun aman gak sii bobo sambil tengkurap?

Tengkurap
2 Các câu trả lời

Kalau bisa jgn dibantalin bund. Takut nutup hidungnya.. biasa kalau debay uda bisa tengkurap, bisa balikin kepala sendiri sih, jd aman. Dipantau aja terus bund.

kalau sebentar aja sih gpp bun. tp kalau dalam waktu lama, sebaiknya dibalikin bun..