Sedihhh liat debayku diempengin bumer..

Bun baby ku umur 2bln dan kuat bgt miminya.. kbtulan wkt kmrn lg digendong sm omanya alias bumer trs saya lg nyuci slesai sy nyuci trnyta debayku lg d empingin sm bumer k PDnya dia. Trs bumernya kliatn seneng lg smbl blg c dede mau d empengin sm mamah.dstu saya kaget pluss sedih dan gtw mw blg apa.  Dan kejadian ini terus terulang setiap dia dateng kerumah,dia dtngnya 2 hari sekali..aaa rasanya pgn marah. Yaudh sy blg dedek udh ah jgn sering2 ngempeng sm oma kn ada bunda lgian punya oma dh kadaluarsa #smbl bcnda buat para bunda mnt saran dn pndpny gmn buat ksh alesan yg logis buat bumer biar ga ngempengin lg debaykuu soalny ko sy ga rela n gmn gt nglianya soalnya kn saya juga ada d rumah ga lg kmn

1 Trả lời

hahaha ada² aja si bumer yaa🤣solusinya bilang ke suami. biar suami yg sampein ke ibunya