Bayi tidur jam brpa?

Bun baby ku umur 2bln 25hari , kalo tidur pagi smpai sore anteng, kalo mau tidur malam ngereog dulu, biasanya jm hbs mgrb tidur dan selalu kebangun di jm 9-10 jdi tidur lg nya di jm 11 mlm baru pules sblm tidur pun pasti nangis kejer dulu. Ada yg sama ga ? Perutnya udah kenyang tapi mau nen muluu jd nen nya sambil ngomel gelisah gitu. Di kasi empeng dilepeh#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

pas malam lampunya dimatiin atau pakai yang redup? anakku sejak 1 bln alhamdulillah gak pernah rewel kalau malam. kalau telat nyusu aja nangis bentar. sampai skrang 9 bln udah tau jam tidurnya. dri NB udah tak biasakan tidur lampu redup si.

9mo trước

Lampu redup bun, rewelnya tiap mau tidur mlm doang klo udh tidur anteng smpai subuh bangun klo haus nen tidur lg .