Bibir & kaki bergetar

Bun baby ku umur 2 bulan bibir atau kaki nya suka bergetar bun kenapa ya? Ada yang pernah ngalamin gak? Baby temenku lahir di hari yang sama baby nya gak gitu bun, aku jadi khawatir, ini bukan karena kedinginan ya bun karena hal ini terjadi kadang di siang bolong yang lagi panas malah dia keringetan karena gerah jadi aku yakin bukan karena dingin. Sharing ya bun siapa tau ada yang pernah mengalami bun.

Bibir & kaki bergetar
2 Các câu trả lời

Baby ku kakinya juga kadang bergetar bund. Babyku 2 bulan juga . Nggatau kenapa

5y trước

Beluum