sembelit

Bun baby ku umur 14bln , karena asiku mulai berkurang Q kasih sufor chill kid , tapi kok sembelit ya bun, udah aku pijat ilu, udah ku kasih jus apel. Tp belum bab jga bun. Kasih solusinya bun, gmna cara nya baby bsa bab ya bun. Terimakasih.

17 Các câu trả lời

Ganti sufornya n tetap berusaha bunda kasih asi. Jika sembelit biasanya aq kasih beberapa potong pepaya dihancurkan n dikasih air

5y trước

Iya bun nnti saya coba , terimakasih saran nya

ky nya gk cocok bund mending ganti . biasa nya anak ku . aku ksh pepaya klo susah BAB

Anak saya yg pertama jg chillnkid emang puffnya keras, tp lama kelamaan gx lg...

Anak sy jg minum chil kid jd sembelit.. trus ganti bebelac cocok.. poopnya bagus

Ganti sufor bun berarti ga cocok. Nanti jg lama2 ketemu sama yg cocok.

Jaga asupan cairan dan buah yg cukup bund, bila perlu konsumsi lacto B

5y trước

prebiotik bun, bentuknya seperti serbuk bs dilarutkan apa saja. Dulu sewaktu anak sy mengalami masalah pencernaan maupun sembelit disarankan pakai itu, jd drumah kdg sy sedia lacto b sm paracetamol dan madu kusus buat anak bun

Bund.. Bayinya masih sembelit gk? Sufornya apa skrg?

Kasih yogurt. Pastikan kebutuhan air minum nya cukup

Kalo sembelit krn sufor, ya harus ganti sufor

sama bun anak ku jg pake chilkid pupnya keras...

5y trước

Tarus gimana bun, ganti sufor kah?