Kesundulan

Bun, baby ku umur 13 bulan itu anak kedua, kalo yg pertama udh 11 taun, aku cek pake teat pack trnyta aku mlah hamil lagi..Ya Alloh aku ga snggup lagi Bun untuk hamil lagi... Rasanya hancur kasian bbyku nyusunya blm tuntas aku keburu hamil lagi#jangandibully

Kesundulan
2 Các câu trả lời

tetap harus di syukuri ya bun, karna kalo engga, kasian janin bunda, merasa ga di terima, besuk setelah lairan, lsg kb aja atau pengangkatan rahim, kalo ga mau hamil lagi bun.

selama ini KB gak bun? anak tu rejeki jangan lah bilang gak sanggub..kalo Alloh ngasih ke bunda brarti Alloh tau bunda sanggub.

4y trước

ga mam, aku baru mau rencana kb.. nyantainya sih krn memang pas itu jarang bgt hb sama suami, pas hb mngkin aku lg subur, pdhl udah dikeluarin di luar.. ya Alloh kasian babyku aja , aku mikirnya bgtu