baby 9bulan

bun baby ku skrg umurnya udah 9bln, dan slma 9bln smpai detik ini dia gak prnah kenal angin malam, karna aku sama suami kbtulan emg mageran gk suka jalan klo gk penting bngt, pkokny hbs mandi sore jalan2 kliling sekitaran rumah klo udah wktuny mau magrib tutup jebret pintu jd stiap abis maghrib atau pas isya jamnya dia bobo pkokny , ada gk sih yg ky aku bun atau sering bw baby nya jln2 .

1 Trả lời

Anak sy jg smp skrg 8bln ga prnh kena angin malam. Kecuali di dlm rmh panas bgt baru keluar aja dpn rmh nyari angin, bkn jalan2