pup baby

Bun baby ku kan udah mpasi dan lgsg 4*, minggu pertama sih pup nya padet tp makin sini pup nya kaya mencret bertekstur gitu kaya sblm dia mpasi, semenjak saya kasi nasi (karbo) karna sblm nya karbo nya saya pake jagung sm kentang, apa gpp? Dan dia pup nya tiap hari. Mohon sharing nya bunda, saya hawatir

1 Trả lời

Gpp bun. Asal pup nya masih bertekstur.. bagus dong BAB tiap hari. Bayi yg udah Mpasi wajib tiap hari BAB