Baby 1 bulan seminggu

Bun, baby ku baru satu bulan tapi kenapa kok diajak ngomong dia gak lihat ke arah saya. Kadang lebih suka lihat sekeliling. Apakah normal Bun? Soalnya baru anak pertama Bun. Mohon pendapatnya#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

normal bun, pengelihatan bayi soalnya belum sempurna bun ibaratnya masih kayak tv jaman dulu samar-samar bergaris gitu. tapi tetep semangat ya bun, diajak ngobrol terus biar dia terbiasa juga denger suara bunda dan ngikutin sumber suaranya🖤

normal bunda, nanti setelah 40 hari biasanya sudah mulai jelas penglihatan nya.. terus ajak ngobrol atau nyanyi Bun biar dia kenal dan tau kalo itu suara sama muka ibunya..

upp