beol baby

Bun baby ku 22hari beolnya tuh kaya dikit2 gtu sering lg.terus kdang kalo kentut smpe ngluarin beol juga, kira2 ada yg pernah alami gk? Jd bisa dibilang beolnya tuh kaya nyicil2 gtu setiap saat pasti d popoknya ada beolnya sedikit.

1 Trả lời

Bayi saya pas baru lahir poop nya kaya gitu juga kok. Wajar...

4y trước

iya kalo ASI kan lebih mudah dicerna oleh usus bayi, dan ASI itu pencahar alami untuk bayi. Bayi yang full ASI jarang sembelit (susah poop) Tapi jangan panik pula jika bayi full ASI tidak poop berhari-hari, itu juga hal yang wajar karena berarti seluruh nutrisi ASI nya diserap oleh tubuh. Tidak seperti sufor yang meninggalkan ampas