...

Bun,, baby bunda" disini bisa megang mainan umur brp ya bun?sharing ya bun

9 Các câu trả lời

Dri 2 bln juga udh boleh sbgai rangsangan dia diawal2 tpi jgn maksa buat dia paham, kan usia 2bln masih rangsangan buat latih sensori motorik dan motorik kasarnya.

Ikut nyimak kebetulan bayinya bsk 2bulan. Skrg2 paling sy sering pegangin jari sy cm kdg dipegabg sbntr lepas2 gt hehehhe. Mudah2an bs dilatih trs

4 bulan, baru benar2 bisa megang,, kalau dibawah 4 bulan, masih sering lepas2... Itu babyku sih bun

2bln ankku bun Alhamdulillah yg pntg sllu distimulasi

2bulan bun

3bln bun

Up