Diaper

Bun baby aku usia 1 bulan. Klo buang air ketika pake popok pasti nangis kejer. Klo dipakein diaper diem dan tdr nyenyak. Pgen kasih baby diaper tp banyak yg bilang masi terlalu kecil san babyku cewek katanya kasian ke babynya. Sharing dong yang pengalaman punyak anak cewek dampaknya apa klo pake diaper. Thankyou ????

2 Các câu trả lời

Anak ku perempuan mba, dari lahir udah pakai diaper, sekarang usia 18 bulan normal normal aja kok

Anakku cewe dr lahir udah pake diaper Bun, selama rutin gantinya dan pake cream popok gapapa bun