??

Bun, baby aku umurnya 2bln 14hari. Tidurnya begitu grgr mau tengkurep, tadi abis diurut grgr lehernya sakit. Klo dibenerin pasti tidurnya balik kaya gitu. Apa gpp bun didemin ajha?

??
1 Trả lời

sama kyak ank sya bun,, klo d.benerin balik lgi . gpp bun .. klo ank sya ndak pke in bantal

5y trước

klo grok" sya pke bantal besar tpi tipis bun,, klo pke bantal kecil trus ank.ny tdur.ny mrusut k.bawah . bantal.ny jdi pas d depan muka.ny bun .hehehe