USG baby gendut

Bun baby aku masuk 26w udh 1kilo kata dokter kegedean, aku sering minum ovaltine,sama es teh🤭 Mulai diet atau kurangin es yg manis manisnya aja ya? Btw aku dapet perjaka, siapa nih bunda yg dapet perjaka juga??😁

USG baby gendut
133 Các câu trả lời

Janin saya 26 weeks , beratnya sudah 1,1 kg endut chubby montok 😍🥰 karena saya sudah masuk 4 bulan makannya lahap banget, susu hamil rasa coklat rutin setiap hari minum kadang mau 2x minum dalam sehari dan suka ngemil..

4y trước

Saya kontrol bulan lalu BB turun Bun, makanya langsung makan banyak, minum susu ovaltine. Eh pas usg malah BB naik hampir 3kg 🤭 bayinya ikut gendut