baby kuning. minta sarannya bunda

Bun.. baby ak knpa ya udah 2 minggu tp masih kuning... kmrin ak tes lab.. tinggi tp kuningnya dari luar organ hati katanya masih bisa hilang. Cuma saya ko ttp khawatir ya bun... pngn gtu d sinar aja d rs Bunda ada ga yg babynya 1 minggu msh kuning pdahal udah d jemur?

1 Trả lời

Anakku lab 12,05 bilirubinnya bun diusia 16 hari. Disuruh sinar 2x24 jam. Tp g kulakuin bun. Ku telatenin jemur sma asi banyakin jg tiap hari. Alhamdulillah di 1,5 bulan udh mulai memudar dan sembuh di usia 2 bln. Klo disinar kasian jg bun sendirian diruangan AC. Trus pisah sma bundanya.

5y trước

Berarti gpp ya bun proses pnymbuhan smpe 1 bulan lebih... alhamdulillah bunda anaknya audah smbuh... mudah2.n anak ak jg bisa smbuh wlaupn cma d jemur. Oya bun bunda ada indikasi beda golongam darah sama si kecil ngk? Ngaruh ga ya bun