menyusui

Bun Awalnya sy hnya mnyusui dg satu pydra gra gra ank sy hnya mau k pd yg kiri aj ... tp lma lma ko pydra sy yg knan jd kecil trs sprti sudh tdk prodksi asi lg grgr g prnh di susuin Gmn y bun spya pd sy yg kanan itu prodksi asi lg mhon srannya bun trmksh

2 Các câu trả lời

Anak saya kemarin juga begitu Bun, maunya nyusu dari PD kanan saja kalau dikasih kiri nangis-nangis. Kemudian saya konsultasi di klinik laktasi, dipijat laktasi katanya PD kiri saya banyak sumbatan jadi bikin asi ga lancar. Setelah dari klinik laktasi pelan-pelan baby mau nyusu kanan kiri.

4y trước

Ooo dipijat y bun trmksh bun .. sarannya

Yg knan di pompa

4y trước

Sudh dipompa tp alhasil pd nya jd kecil skrg