bertanya

Bun awal kehamilan perut suka kaya kembung terus ga sih? Terus juga ya pas udah makan tapi kaya kosong aja gitu kaya belum makan kenapa yaa? Ada yang sama ?

5 Các câu trả lời

Ya bun, berasa jadi kentut numpang lewat doang makanan yang masuk tuh 😹 Lalu bawaannya jadi cepat lapar. Sembelit tanpa ada rasa begah atau mulas

5y trước

Hehe iya Bun makasih ya

Saya mabok,kembung pas sore sama malem,pagi cuma mual2 aja. Jd wajar klo hamil muda perut terasa kembung

5y trước

Iya yaa Bun sama aku juga begitu keluhannya kalau pagi bener2 morning sickness bgt

efek hamil berasa lapar terus saya juga.

5y trước

Haha ternyata sama ya Bun aku worry soalnya baru hamil pertama

Bawa makan sedikit tapi sering

Efek hamil bun

5y trước

Iya Bun gitu yaaa