soal vitamin.

Bun awal hamil saya dikasih prenatal. Terus dilanjut dikasih maltiron katanya zat besi.. Tapi saya banyak baca kalau bunda2 minum nya folamil genio.. Apa saya boleh beli sendiri atau ikutin resep dokter aja?

1 Trả lời

Prenatal yg warna kuning ya bun? Aku awalnya pakai itu soalnya dr bidan dan memang harganya lebih terjangkau dr folamil genio. Kalau di compare komposisinya gk beda jauh. Sempet 1 bulan pakai folamil tp akhirnya minum blackmores smp skrng

5y trước

Oh gitu yaa bun terimaksih info nya yaa