Bun Bantuin Dong

Bun, asiku udah gak keluar lagi. Padahal umur bayiku baru 1 bulan 8 hari. Sedih bun, minum asi booster udah, makan sayur juga udah. Pumping juga gak keluar asinya. Aku harus gimana ya bun? Kira2 asi kering bisa keluar lagi gak ya asinya?

17 Các câu trả lời

Klo dr mknan n minuman udh dilakukan...udh nyoba pijat oxytocin blm bund?mngkin bs membantu...

Makan & minum yg banyak sama minum madu tiap hari..yg lbih penting hati harus happy...

Hindari stress bun. Krn stress sgt berpengaruh dg produksi asi.

5y trước

Mau ga mau harus dihindari bun, krn yg membuat asi lancar kan hormon oksitosin (d produksi saat diri merasa happy). Skrg gini, coba bunda pikir hal apa saja yg membuat bunda stress? Lalu coba diskusi dg suami dan coba cari solusinya.

sering² minum,lbh bagus klo air hangat sehari 3 liter air putih

Jangan stress kuncinya

makan sayur daun katuk

jangan stress bun...