bun saran dong

bun asiku keluarnya sedikit. mungkin karna stress. karna sedikit anakku di dampingi sama formula. pake formula sapi alergi. pake hypergenic masih alergi walaupun ga separah sapi. disarankan pake soya. tapi anaknya skrh sama sekali gamau minum formula. karna dia tau enaknya asi. kira kira ada solusi ga ya? mungkin cara memperbanyak asi. atau susu formula soya yang rasanya enak. soalnya memang saya cobain susu soya ataupun hypoallergenic pait sih. wajar kalau bayi saya gasuka. mohon sarannya ya mom

2 Các câu trả lời

cara mempebanyak asi versi saya: 1. hindari stres 2. banyak makan sayur dan buah (setiap hari) 3. minum susu prenagen menyusui setiap pagi 4. sesekali minum soya milk 5. sering pompa asi sampe payudara kosong. karna dengan payudara kosong maka produksi asi meningkat. coba pompa setiap 2 jam sekali. bikin alarm. saya udah buktiin. tadinya setiap pumping cuman dpt 20ml (2 payudara) eh skrg 1 payudara bisa sampe 160ml bahkan masi juga rembes ke baju. sampe kewalahan karna baju basah terus

Ini bund