Asi Frezeer

Bun, ASI yg d simpan dlm frezeer trz d cairkan kok bagian atasny kayak ada minyak2 gtu ya bun? Knp y bun? Aku tarokny dlm frezeer kulkas 1 pintu, pdhl aku pompanya baru kemren, trz suhu nya aku puter d angka 1 bun, mohon tanggapannya ya bun, krn aku baru Jd parent

1 Trả lời

itu bagian lemaknya bu, kalo abis diangetin tinggal dikocok aja biar nyampur

2y trước

Berarti gpp ya bun? Trz suhunya kn d puteran kulkas aku cm smpe 3 angka bun, Jd d suhu angka berapa ya bun?