Asiku seret gimana solusinya ?

Bun asi ku sekarang seret banget 1x pompa cuma dpt 20ml yang dulu asiku deres banget bu, Bagi solusi dan pengalaman bun biar asi deres lagi Kalau pakai boster asi yg bagus dan ngefek apa ya ?#bantujawab #newmom #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

sbenernya kalau diaku sih dlu ngaruhnya tuh yg pnting jgn stress ..makan yg banyak ..minum 2 liter air baiknya hangat ..walau dipompa dpt sedikit tetap rutin pompa 2 3 jam skali ..nnti lama2 deres lagi ..klo mau minum asi boster boleh juga yg pnting diimbangi minum banyak ..

kalo saya pijet punggung minta tolong suami sampe rilex tertidur, sebelumnya minum yang banyak, tidur cukup dan kudu pulas ga banyak pikiran, bangun tidur pompa.. banyak deh. makan asi boster dll ga ngaruh selama setres dan kurang tidur

setelah semuanya dilakuin tapi masih tetep, minum domperidone bund 2x1. sma rajin dbf/pompa asinya. semoga membantu

Susu Soya V-Soy, sayur katuk, susu kurma (bikin sendiri aja bun. beli kurma + susu uht trus blender).

coba power pumping setiap hari, minum 3.5 liter per hari, susu v-soy atau almond

jangan bnyak pikiran bund n coba minum asi booster ya fenucaps...

sering2 di kosongin PDnya mom

jamu menyusui juga bisa

makan sayur kelor bund

minum air kacang hijau