asi sedikit

Bun asi ku cuman dapet segini di pumping apakah nanti bisa dapet bnyk ? Pdhl udah segala di minum asi booster tp tetep segini

asi sedikit
44 Các câu trả lời

saya juga kek gt bun sampe sedih bngt, udh makan sayur katuk, minum pil katuk, mkn marneng, minum teh asi booster ngga ngaruh sama skli pdhl baby saya kmrn diare smpe lemes dianya, saya ga tega bgt lihatnya

Makan jagung bun, rebus, goreng, marning apapun yg jagung bund, insyaAllah bisa bnyak, saya makan itu soalnya bund

Konsumsi bengkoang bund manjur banget deh

5y trước

Oh gitu ya bun, makasih ya

Minum ini bun di jamin langsuñg banjir ... Aku juga waktu pertama mompa dapet nya sgtu persis kayak bunda.. trus aku minum Wake Wake referensi dari sepupu aku .. All hasil, besok pagi nya langsung rembes asi nya ke tempat tidur ...

5y trước

Oh gitu ya bun,mksh ya info nya