Asi

Bun asi biar banyak gimana ya.. Apa ada obat atau herbal nya berbagi dong kasian anak aku sufor gamau mau nya asi tapi kalo asi se sendok mau kenyang gimana.. Aku baru lahiran

1 Trả lời

Ada vitamin contoh asifit beli di apotik ada Bun, tapi tetep banyakin sayuran hijau kayak katuk, bayam, kelor sm kacang2an. Trus pumping tiap dua jam sekali atau pas ketika PD bunda gak disusu pumping aja. Semakin sering dipumping semakin banyak produksi asinya insyaallah.

4y trước

Gapapa Bun, soalny sy dulu 1 udah ngefek