Asal obat nyamuk

Bun..asap obat nyamuk aman gak sih but bumil?

5 Các câu trả lời

mnding ganti yg elektrik bund. bhaya. aq dlu juga pakek obat nyamuk yg di bkar tpi yg krtas. trs smnjak hamil aq beli raket nyamuk bund. soalnya tkut asapnya bkin janin knapa*. apalagi musim hujan gk nentu kyak gini. jdi stiap mau tdur slalu nyari nyamuk pakek rket nyamuk. klau udah ngrsan gk ada bru deh tdur

saya awalnya pake obat nyamuk bakar juga tapi kek kuat bau asap nya langsung ke say merasa tidak nyaman kasian ngaruh ke janin, eh pas ganti yg elektrik kok mangkin kuat bau nya malah bikin risih, jadi kata suami ngambil aman nya tidur pakai kelambu aja, Alhamdulillah sampai sekarang nyaman menggunakan kelambu

ya enggaklah masa Asep obat nyamuk aman 😩 bahaya itu untuk bumil terutama dedeknya kasian diperut

tentu saja tidak aman bun. kan asapnya mengandung bahan kimia. sama kaya asap rokok.

wah saya baru tau kalau yg dibakar masih ada. coba pakai yg elektrik aja bun

1y trước

betul bun, pas disemprot jgn langsung masuk ruangan