aneh

Bun aqu hamil 6 bulan kemarin baru ajha periksa kebidan karna aqu diare dan suka lemas tapi skrang alhamdulilah diarenya udh ilang tapi malah ada keluhan lain bun di pinggiran anus qu kya ada bejolan gitu kaya kutil tapi gede dan ngga sakit sama sekali cuma aqu risih ajah dan agak gatel Itu apa ya bun aqu dari semalem ngga bisa tidur krna kepikiran aqu takut itu penyakit yan berbahaya aqu ngga pernah punya penyakut aneh aneh aqu takut kira kira itu penyakut apa ya ? ma'af jorok ???

1 Trả lời

Ambeyen bukan bund?

5y trước

Aq mlai skitny wktu bis lhiran bund...krn slh posisi pup... Sembelit mlh pup brdiri krn tkt jhitan sobek... Pas konsul tyta posisi q slh...hrs a jgn smbil brdiri..tp ttp jgkok cm kaki 1 posisi a didepan 1 diblkg...krn dl msh prtma g tau si bund 😭...klo dh kluar g bs smbuh bund ktny cz itu pmbuluh pcah krn qt trllu ngejen...tp y krg tau jg y bnda...yg ptg cba konsul sm bidan..nanya aj bnda..gpp...cm pling skitny kdg2 aj klo pas smbelit ap diare... Obt pling ngilangin nyeri stauku