kehamilan dan persalinan

bun, aq udh 40 week tepat hari ini 5 Nov 2019 tapi kok blum ada tanda2 mau lahiran? kira2 ada masalah gk dgn kandungan aku?? gerakanx agak brrkurang dri biasanya. Badanku mudah lelah. tlg solusinya bun,trims ??

2 Các câu trả lời

Jgn stres bun, lakuin hal" Yg memancing kontraksi biar bisa bersalin cepat dan lancar satu lagi iringi dengan doa☺

Jangaan stress yaa buun, coba ke dokter spog nyaa supaya di cek ketuban, djj, vt nyaa. Semangat