mitos atau fakta

Bun, aq tu sehari klau gk minum es sirup it gk rsa ny kyx lemes gt bdan ny.. Tp kta org es itu bkin bb byk bsar diperut jd ps lhiran nnti susah kra ny.. Bener gk sih bun kta org, mitos atw fakta..

28 Các câu trả lời

Mitos

Bnr

Bkannya d kmasannya ada tlisan bumil tidak d anjurkan minum y bun

Sirupnya yg bikin gemuk, bukan es nya

Minum air es itu bikin lemes dan malah bikin dehidrasi ..bukan malah ngilangin dehidrasi ..coba deh di searching di google ... Tp ga bikin bayik kita gede di dlm

Yg bikin gede itu yg manis2 dan karbo mom. Kalau es nya tawar yaa dari mananya yg bikin gede

Fakta. Kalau minum es sirup. Krn manis kan. Dan ada bbrp sirup yg tidak disarankan dikonsumsi bumil. Rajin2 baca kemasannya yaa.

Yang bikin gede itu rasa manisnya bund. Kalau air es doang mah enggak